Может тогда закроемся?
Не знаю, ты гл. админ, тебе и решать. В принципе можно попробовать переехать.
(_Живи как хочешь_) |
Наша ролка только недавно создалась и у нас еще мало игроков, но играть уже можно... Присоединяйтесь к нам! P.S. Ролевая и дизайн находится в активной разработке. |
Уважаемые пиарщики, не создавайте нового персонажа, что бы оставить здесь свою рекламу. Есть специальные ник и пароль. Ник: Рекламко Пароль: 123456 |
Добро пожаловать на нашу ролку. я надеюсь, что вы не пройдете мимо и зарегистрируетесь. Нам не хватает игроков и еще есть свободные места админов и модераторов |
Шаблон анкеты Правила Список участников |
Гл. администратор - Блэк Рок Шутер. Администраторы - nana`, Клерина . Модераторы - paranoia. |
7 сентября. 9-10ч утра. Осень выдалась довольно жаркая, ибо наступило бабье лето. Температура около 21 градуса в тени. На небе ни облачка, а солнце, не успев встать, печет как летом. |
||
Наша ролка основана на повседневной жизни подростков, их чувствах, отношениях с друзьями, учителями и родителями и конечно же на их учебе в школе. Школа у нас самая обыкновенная, а вот ученики в ней особенные. Каждый уникален по своему.^^ В игре могут учавствовать как и персонажи из различных аниме, так и некаконы. Ролка собственно Nc-21. Следовательно больших ограничений в игре нет. И конечно же хентай/яой/юри разрешены в любой форме. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (_Живи как хочешь_) » Флудилка » Флуд №1
Может тогда закроемся?
Не знаю, ты гл. админ, тебе и решать. В принципе можно попробовать переехать.
Можно... Думаю даже нужно...
Но у меня щас времени нет...
Я и сюда захожу редко...
И в самой игре не учавствую...
Можно... Думаю даже нужно...
*кивает*
Но у меня щас времени нет...
Мм... У меня вот тоже его маловато. Может на выходных попробовать? Если вдвоем все это "перевозить", то будет быстрее.
Мм... У меня вот тоже его маловато. Может на выходных попробовать? Если вдвоем все это "перевозить", то будет быстрее.
Постараюсь вылезти в комп на выходных
Вы здесь » (_Живи как хочешь_) » Флудилка » Флуд №1