Суть игры : один задает вопрос, предоставляя два варианта ответа.
Следущий выбирает одно из двух и объясняет свой выбор, а потом сам задает вопрос и тк далее.
Думаю ничего сложного нет ^___^ так что начнем:
Свет или Тьма
(_Живи как хочешь_) |
Наша ролка только недавно создалась и у нас еще мало игроков, но играть уже можно... Присоединяйтесь к нам! P.S. Ролевая и дизайн находится в активной разработке. |
Уважаемые пиарщики, не создавайте нового персонажа, что бы оставить здесь свою рекламу. Есть специальные ник и пароль. Ник: Рекламко Пароль: 123456 |
Добро пожаловать на нашу ролку. я надеюсь, что вы не пройдете мимо и зарегистрируетесь. Нам не хватает игроков и еще есть свободные места админов и модераторов |
Шаблон анкеты Правила Список участников |
Гл. администратор - Блэк Рок Шутер. Администраторы - nana`, Клерина . Модераторы - paranoia. |
7 сентября. 9-10ч утра. Осень выдалась довольно жаркая, ибо наступило бабье лето. Температура около 21 градуса в тени. На небе ни облачка, а солнце, не успев встать, печет как летом. |
||
Наша ролка основана на повседневной жизни подростков, их чувствах, отношениях с друзьями, учителями и родителями и конечно же на их учебе в школе. Школа у нас самая обыкновенная, а вот ученики в ней особенные. Каждый уникален по своему.^^ В игре могут учавствовать как и персонажи из различных аниме, так и некаконы. Ролка собственно Nc-21. Следовательно больших ограничений в игре нет. И конечно же хентай/яой/юри разрешены в любой форме. ^^ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » (_Живи как хочешь_) » Игры » Одно из двух
Суть игры : один задает вопрос, предоставляя два варианта ответа.
Следущий выбирает одно из двух и объясняет свой выбор, а потом сам задает вопрос и тк далее.
Думаю ничего сложного нет ^___^ так что начнем:
Свет или Тьма
Свет (когда светло, тогда тепло хД)
Будильник или телевизор? оО
Телевизор (смотря его расслабляешься xd)
апельсин или банан?
Банан(не люблю апельсины)
Яой или Юри?
Яой (мой любимый жанр *О*)
Комедия или мелодрама?
Комедия(смех продлевает жизнь)
Ручка или карандаш?
Карандаш (его можно стереть)
Манга или книга?
Манга(что еще может выбрать анимешник?)
дверь или окно?
Дверь (ее можно открывать и закрывать xd)
Кошка или собака?
Кошка(Они такие милые)
Диван или кровать?
Кровать (люблю поспать)
Огурец или помидор?
Огурец(его есть легче)
Мышь или крыса?
Мышь (она размером меньше ^ ^")
Лето или зима?
Лето(тепло и каникулы)
Весна или осень?
Осень (у меня день рождения)